☁️ Prompt Vault 管理後台
🔒
系統安全驗證
請輸入管理員密碼以解鎖控制台
👁️
🔓 解鎖進入後台
🏠 返回主系統 (Home)
👥 雲端 User IDs 列表
🔒 登出
🔍 載入
🧹 清空選擇
🔄 重新整理
載入中...
🔄 資料完全移轉 (Data Transfer)
將目前載入的來源
之所有資料,完全移轉至另一個 User ID。
(⚠️ 注意:移轉成功後,
原 User ID 的雲端數據將會被自動清空刪除
,且目標 User ID 原有的資料將會被取代)
🚀 執行移轉並清空原 ID
已選取 0 個分類, 0 個項目
取消
🗑️ 刪除
這裡是訊息
取消
確認
提示